Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Полгорода перетрахали

2022-06-05, 08:31
Полгорода перетрахали

Бари Алибасов нынче редко посещает светские мероприятия, предпочитает вести тихий, умиротворенный ритм жизни. Который, впрочем, недавно был нарушен очередным браком с юной девицей.

А вот по воспоминаниям молодости, Бари Каримович был значительно раскованнее и любил, что называется, “ходить по бабам”. Теперь он с ностальгией вспоминает эти времена, хотя и затрудняется назвать точное число внебрачных детей:

Приезжаешь на гастроли, а там стоят гигантские очереди из поклонниц. Приехали, отработали свои 5-6 дней гастролей, полгорода перетрахали. И сколько там детей появилось? Да Бог его знает. Но по крайней мере, двоих я знаю точно: девочки потом мне показали, что получилось. На меня похожи — чуркообразные

 

-

 

Впрочем, по воспоминаниям продюсера, в те времена были и свои минусы:

Тотальный контроль и прессинг, все должны были строем ходить. Хорошо было только то, что мы были молоды и девушек могли любить. В советские годы я разрешал «На-На» приводить девочек в гостиницу после концертов, хотя это было запрещено законодательно

Всепомнил Бари Алибасов и эпоху становления Пугачевой и сравнил ее со своим проектом, рок-группой «Интеграл»

Нас всего было двое, непохожих на остальных — группа «Интеграл» и Алла Пугачева. Она ведь, исполняя «Арлекино», позволяла себе по сцене метаться туда-сюда в каких-то странных балахонах — то ли простынках, то ли пододеяльниках... А это все разрушало идеологию советского человека. Все остальные певцы стояли по стойке смирно два часа от начала до конца. Поэтому Пугачеву мочили так же, как «Интеграл»

 

-

 

Впрочем, мочили - но недомочили, группа Интеграл успешно просуществовала с 1962-го по 1989-й, после чего Бари Алибасов сам ее распустил и начал кастинг в новый проект, “На-На”, который существует и по сей день.