Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Избил до крови

2022-06-02, 20:21
Избил до крови

Бари Алибасов-младший уже приобрел незавидную репутацию. Его неоднократно обвиняли в избиении женщин. А недавно он решил вылить агрессию на ринге и выбрал в качестве соперника Никиту Джигурду.

Обе звезды известны своими эксцентричными выходками. Вот только весовые категории у них разные. Бари Алибасов-младший тяжелее и моложе Джигурды. Последнему правда удавалось сдерживать удары, но под конец раунда ему таки досталось несколько раз кулаком по лицу. Анастасия Волочкова ужаснулась кровавого Джигурды.

 

-

 

Волочкова поддерживала друга из зрительского зала. Когда бой был завершен балерина поднялась на ринг, чтобы поддержать Джиугрду. Актер сказал, что Волочкова настоящая богиня. Его речь перебил Алибасов-младший, а его болельщица Елена Беркова облила балерину водой. Волочкова особо не обратила на это внимание, сказала:

Я тяжело пережила бой Никиты. Не могу спокойно смотреть, когда люди дерутся, особенно, если это мой ближайший друг. Кровь на его лице.

 

-

 

-

 

Самому артисту поединок понравился. Он сказал, что находится в довольно неплохой форме и может биться с молодыми.

Зрители восхитились выдержкой звезды. «Джигурда, конечно, красавчик. В 61 год так стоять еще и почти побеждать!»; «Джигурда просто машина для своего возраста. Думаю, победу можно было бы и ему отдать. Волочкова себя самым адекватным образом повела»; «Никиту жалко, он реально победил. Непонятно почему судья отдал победу Бари».