Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Злобный патриот

2022-05-31, 09:26
Злобный патриот

Прохор Шаляпин решил выразить патриотизм не лучшим образом: певец злобно радуется, что зарубежное имущество российских звезд из-за санкций могут отнять.

Впрочем, имущество деятелей культуры пока особо не отнимают. Например, Вера Сотникова остается владелицей квартиры в Каннах, хотя и не может сейчас туда поехать:

Слава Богу, что я не олигарх, не попадаю под санкции. За квартирой присматривают. Я собираюсь продавать, но как?

 

-

 

При этом Вера Сотникова утверждает, что “отжать” квартиру власти могут и без санкций - просто за долги по ЖКХ. Придут, опечатают - и все, продать жилье уже точно никак не выйдет. 

Прохор Шаляпин прокомментировал возмущение Веры Сотниковой не лучшим образом:

Все равно все отнимут у вас! Все изымут и ничего у вас не будет. А я хочу сказать, что рад этому. Большинство россиян тоже. Я рос в простой русской крестьянской семье. В России надо жить. Нечего!

Татьяна Веденеева так же пожаловалась на невозможность распоряжаться своей собственностью в Латвии и Франции:

Тоже, как и Верочка думаю, надо продать пока не поздно. Есть предпосылки, что могут у всех россиян отобрать. Читала статью, что готовится шестой европейский пакет санкций, по которому запрещается российским гражданам в Европе любые сделки с недвижимостью

 

-

 

Надо ли говорить, что это заявление тоже не осталось без возмущения Шаляпина:

Пардоньте! Я, например, патриот. Я за то, чтобы развивалась наша страна. Я много, где был. Меня немножечко раздражают эти дома и квартиры за рубежом

Стал патриотом или очередная попытка самопиара?