Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Выглядит жалко и глупо

2022-05-30, 09:26
Выглядит жалко и глупо

В августе этого года Мадонне стукнет 64, но певица всеми силами старается сохранять молодость. В ход идут все достижения современной медицины и косметологии. Но - то ли врачи не те, то ли долгие годы нездорового образа жизни сказались, но выглядеть “как девочка” певица не может.

И когда все средства исчерпаны - на сцену выходит его величество Фотошоп. Который, как известно, может из кого угодно сделать все, что только вздумается. И из скинут Мадонне 30-40 годков - как раз плюнуть. Среднестатистическое фото в прессе и соцсетях певицы выглядит примерно так:

 

 

но папарацци не дремлют и регулярно фотографируют Мадонну без фильтров (а особо удачливые могут сфотографировать и без косметики). Вот и сейчас фото певицы с модного показа, где она была в обществе другой певицы FKA Twigs, неприятно удивили пользователей интернетов

 

 

Несмотря на все старания визажистов и косметологов, образ на публике сильно отличается от того, который певица выставляет в соцсетях. При этом певица сделала молодежную прическу с косичками и заколками, но это не помогло

 

 

Вполне логично, что наблюдающие такие метаморфозы зрители возмущаются и требуют, что б певица прекратила всех обманывать и приняла наконец свой возраст.