Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

«Это не я!»

2022-05-30, 08:31
«Это не я!»

Давеча эти наши интернеты всколыхнула небывалая новость: певец Макс Барских, который оскорбил россиян и заявил, что выступать для них не будет, неожиданно разблокировал свои песни. На нескольких музыкальных сервисах треки певца стали доступны россиянам, что явно шло в разрез с непримиримой политической позицией певца.

Злорадствующие россияне вынудили Макса Барских сделать заявление: оказывается, это не он разблокировал свои песни и зарабатывает деньги на россиянах, виноваты в этом российские власти, дескать, это они все сделали:

Таким образом мои песни появились на площадках этой страны. Ничего страшного, моя команда делает все, чтобы их оттуда удалить. Поэтому наслаждайтесь, пока у вас есть такая возможность! А представители русского шоу-бизнеса, вместо того, чтобы использовать свой голос в правильном направлении, превращаются в сливной бачок и смывают свою родину глубоко на дно

 

-

 

Впрочем, пока что певец продолжает получать доходы от российских слушателей, пускай даже и испытывая от этого отвращение. Карьера в США у него пока не складывается.

А вот Иосиф Пригожин уже предложил заблокировать треки Макса Барских со стороны России. По мнению продюсера, такие агрессивно настроенные исполнители не должны зарабатывать на российских слушателях.