Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Начнет говорить

2022-05-25, 09:26
Начнет говорить

Максим Галкин и Алла Пугачева уже довольно давно сидят в Израиле. Причиной послужили резкие высказывания Галкина о спецоперации на Украине. При чем после отмены концертов в России и отъезда юморист не успокоился и продолжил наводить критику на ВС РФ. Некоторые даже предполагают, что Галкина при попытке попасть в Россию задержат в аэропорту.

Все это время супруга Максима Галкина спокойно молчала и никак не комментировала ни спецоперацию, ни происходящее с супругом. Узнать мнение Примадонны о происходящем не могли даже близкие друзья. А вот публицист Марат Гельман - частично смог. Он пообщался с о многими уехавшими в Израиль звездами, включая Макаревича и Пугачеву.

 

-

 

Как сказал Гельман, Алла Борисовна ничего не комментировала потому, что осознает вес своего голоса. Только поэтому Примадонна продолжает сохранять таинственное молчание. Но, по словам публициста, Пугачева может и заговорить:

Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Она, конечно, не борец, не мыслит себя общественным деятелем. У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей

Впрочем, несмотря на все высказывания Галкина, уголовное дело на него пока не завели.