Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Из богемы - в алкаши

2022-05-24, 08:31
Из богемы - в алкаши

Она была замужем за Михаилом Ефремовым и была любовницей Ивана Охлобыстина. Снималась в кино и даже получала награды за сыгранные роли. Ксения Качалина, актриса, жена, мать весьма неоднозначного ребенка - и алкоголичка.

Сейчас ее жилище больше похоже на пристанище бомжей, некогда гламурная дама из бомонда давно живет за чертой бедности

 

-

 

А ведь когда-то в эту девушку влюблялись многие актеры советского и российского кино. Такой она была в золотые годы:

 

-

 

Но алкоголизм до добра не доводит: Михаил Ефремов убил человека и попал в тюрьму, а его бывшая жена обитает на социальном дне. Сама Ксения рассказала в передаче “Звезды сошлись” на НТВ:

Раньше я готовила хорошо. Холодильник, к сожалению, отдала в хорошие надежные руки. Он меня раздражал. Почему у меня нет телефона? Мне стали присылать на него очень большие счета...

 

-

 

Пенсии актриса не получает - у нее нет инвалидности, а по возрасту пока не положено. Единственные выплаты, которые у нее есть - это 5 тысяч рублей раз в несколько месяцев, от союза кинематографистов. Полученные средства бывшая актриса сразу пропивает:

Покупаю недорогое вино, еда, по-моему, необязательна. Михаил, как настоящий мужчина, звонит мне

 

-

 

В жуткой обители Ксении Качалиной все еще виднее добротный паркет и качественная мебель, оставшиеся от прошлой, респектабельной жизни. Но все это покрыто слоем мусора и грязи.

 

-

 

А что дочь? Дочь Ксении Качалиной и Михаил Ефремова, Анна Мария, заявила, что она - небинарная личность, взяла себе имя “Аэм Тиллмари” и планирует операцию по смене пола.