Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Сменил имя

2022-05-23, 13:20
Сменил имя

Старший сын умершего политика Игорь Лебедев сменил имя. Теперь он стал... Давидом Гарсия. Почему он выбрал это имя — пока неизвестно. Согласно полученной информации:

Причиной такого решения могли стать санкции, которые Евросоюз наложил на сына Жириновского еще в 2014 году. С того момента экс-депутат потерял возможность ездить в Европу, где у членов его семьи немало недвижимости. Лебедев никогда не скрывал свою любовь к испанским берегам, возможно, с новым паспортом и новыми личными данными путешествовать ему станет легче.

В свое время между отцом и cыном было много разногласий. Они даже не общались друг с другом. Игорь не пришел на похороны отца, умершего от последствий ковида. Только прислал на могилу папы венок с трогательной фразой «Давай помиримся»...

 

-

 

Причина ссоры связана с тем, что когда Лебедев был в партии отца, он хотел больше полномочий. Он считал, что среди депутатов должны быть те, кто отрабатывает повестку в регионах. Жириновский же был другого мнения и ставил на своих любимчиков, которые, по мнению сына, ничего из себя не представляли.

У отца и сына были кардинально разные мнения насчет развития партии. Никто не хотел уступать друг другу. Жириновский говорил:

Сам сделаю, как считаю нужным, это моя партия! 

Игорь решил дальше не ввязываться в конфликт. Он уехал в  Америку, отказавшись от обязательств.