Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Рвется назад в Россию

2022-05-22, 14:30
Рвется назад в Россию

Этой весной Чулпан Хаматова покинула Россию и уехала вместе с тремя дочками в Латвию. Там она нашла работу, но все оказалось на так радужно. Актриса ранее говорила, что не вернется в Россию, так как боится травли из-за своей позиции.

Но видно что-то изменилось. Она таки планирует вернуться в Россию, правда пока не знает как это сделать. Хаматову не устраивают условия жизни в Латвии, но понимает, что в России после резонансных высказываний ее не ждут.

 

 

В Латвии Чулпан приняли в театр Риги, но пока построить карьеру там ей не удается. В России она лишилась больших гонораров. Даже стало известно, что она жалуется бывшим коллегам на жизнь за рубежом:

Все очень дорого, а денег минимум. Ее уже замучили организаторы антироссийских митингов и акций, на которых она обязана выступать, демонстрируя свою лояльность. В части карьеры полный ноль.

В России у Хаматовой был хороший  доход. Всего за один театральный вечер ей платили более 250 тыс. рублей. Она  также работала в театрах «Современник» и Театре Наций. Доход ее в месяц исчислялся миллионами рублей. 

Вот и стоило  менять?