Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не бабушка

2022-05-21, 09:21
Не бабушка

Прохор Шаляпин уже во второй раз решил изменить своим пристрастиям. В прошлый раз певец, прославившийся нездоровой любовью к бабушкам, неожиданно женился на девушке, которая была почти его ровесницей. И, похоже, он собрался продолжить в том же духе: новая девушка певца еще очень не скоро начнет расстраивать пенсионный фонд своим долголетием.

Итак, новая избранница Шаляпина - телеведущая и модель Ольга Сан и ей всего 35

 

-

 

Сам Шаляпин утверждает, что Ольга Сан помогает ему справиться с болью утраты - ведь меньше года прошло с момента смерти канадской бизнес-вумен Татьяны Клаудии Дэвис, на которой был женат Прохор. Более того, певец утверждает, что новая девушка похожа на его покойную жену:

Действительно Ольга Сан — моя девушка, которая помогает мне пережить боль утраты, потому что Таня — это навсегда луч солнца в моем сердце. Но жизнь продолжается. Я не могу жить бесконечно в одиночестве. Я итак полгода просидел в абсолютном затворничестве. Один. В какой-то жуткой дерепрессии между миром живых и миром мертвых. Честно говоря, я очень тяжело пережил эту утрату. Мы не знаем, сколько каждому из нас отмерено. Я рад, что повстречал Ольгу. У нас прекрасное взаимопонимание и самое важное, что она мне напоминает Татьяну Дэвис, потому что они чем-то похожи. Может по характеру, может внешне. Я думаю, что Ольга не будет рада, если я ей это расскажу, но я честно признаюсь: Таню я буду любить до конца своих дней. Я поддерживаю отношения с ее родителями

Наша редакция пристально изучила фото и убедилась, что сходство действительно есть: они обе девушки и более того - обе блондинки!

 

-