Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не соответствует паспорту

2022-05-19, 09:36
Не соответствует паспорту

Работа телеведущей предусматривает, что выглядеть она должна хорошо. И молодо. Но вид некоторых телеведущих наводит на мысль, что у них в паспорте стоит неверная дата рождения.

В первую очередь речь идет о Екатерине Андреевой. В ее отношении возраст действительно неверный: в интернете практически везде (включая даже Википедию) указывается, что ей сейчас 60. Впрочем, Википедия попыталась исправиться и указала дополнительно альтернативный год рождения - 1965-й, т.е.56 лет. Но эта дата так же не верна, о чем сообщила сама Андреева:

«Википедия» отрицает очевидное, несмотря на предоставление паспорта, свидетельства о рождении и прочих доказательств. Я уверена, что и другие издания лгут специально, потому что кому-то хочется, чтобы я выглядела, мягко говоря, устаревшей. Ну, а как еще объяснить, что человеку приписывают порядка шести лет? Многовато, вообще-то!

Впрочем, ходили так же слухи и о реальной смене года рождения в документах, при чем не только у Андреевой, но и у другой ведущей, которая выглядит намного моложе своих лет - Леры Кудрявцевой. Участие в этих махинациях приписывали ныне покойному Юрию Лужкову, бывшему мэру Москвы.

По документам Лере Кудрявцевой 50, но некоторые считают, что выглядит она на 30 с небольшим.

 

-

 

Эти слухи Андреева так же решила прокомментировать:

Особенно начинают рассказывать какие-то сказки, небылицы про то, что Лужков мне, Лере Кудрявцевой, еще каким-то девушкам изменил данные в паспорте, потому что мы выглядим гораздо моложе своих лет... Но я не хочу, чтобы различные Интернет-энциклопедии вводили в заблуждение людей, в том числе высокопоставленных, которые смотрят информацию там и присылают мне поздравления с юбилеями, которых нет. А когда у меня будет юбилей, они меня не поздравят. Ну и что в этом хорошего?

Андреева утверждает, что она не беспокоится, занимается йогой и не смотрит телевизор - именно это ей позволяет выглядеть столь молодо.