Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Женится в 7-й раз

2022-05-18, 09:21
Женится в 7-й раз

В январе 2022 г. Игорь Саруханов сообщил, что развелся с женой Татьяной. В браке они прожили 5 лет. Вскоре бывшая супруга снова вышла замуж. А музыкант решил снова женится и даже обзавестись наследниками. С  бывшей женой у них сохранились теплые отношения. Он искренне рад за нее.

Саруханов делится планами:

Мое сердце свободно. Свободно, девочки. Свободно! Надо так научиться жить, чтобы одному было весело, не одиноко, а, наоборот, чтобы было очень-очень интересно. Потому что есть книги, есть какая-то работа, есть какие-то поставленные задачи... Хочу встретить женщину. Я просто стою и молчу, а она сама подходит и уводит меня, и все. Господь даст, будет сын.

От брака с Татьяной осталось 2 дочки. Певец делает все, чтобы девочки росли в любви и мире. Певец хорошо отзывается о новом муже Татьяны. Он испытывает к нему уважение.

 

-

 

Певец не собирается жениться на первой встречной. Но он готов взять в жены женщину без штампа в паспорте. Он уверен, что быт разрушает даже самые крепкие отношения.

 Вот как певец говорит о семейных отношениях:

Вот вне брака все собраны, тактичны, все ведут себя хорошо, как только брак, начинается: «Ты где был, ты где?» — и так далее. Когда ты в загс заходишь, ты обещаешь этой женщине вместе с ней состариться, вместе уйти — все такое. Несерьезные ребята. И я был несерьезным много раз.