И кто из них жадный?

2022-05-14, 08:31
И кто из них жадный?

Телеведущая Дана Борисова решила подать в суд на отца своей единственной дочери - Максима Аксенова. По мнению теледивы, 15 тысяч рублей, которые она получает на ребенка в месяц, слишком мизерная сумма для богатенького бизнесмена.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в законном браке Борисова и Аксенов не были: они прожили несколько лет в месте, родилась дочь Полина - но брак так и не зарегистрировали. Тем не менее, отцовство бизнесмен признал и согласился выплачивать алименты. Как оказалось - недостаточно:

Я подала два иска в суд на увеличение алиментов. Мы с дочкой получаем 15 тысяч, так как бывший предоставил справку о том, что получает 20 тысяч, а ведь он генеральный директор собственной фирмы с оборотом 26 миллионов в год! Всеми правдами и неправдами хочет избежать выплат единственному ребенку

 

 

При этом дочь теледивы какое-то время даже жила с отцом - из-за постоянных скандалов с матерью. Дана Борисова просто не могла сладить с дочкой. В первую очередь телезвезда сетовала на плохую учебу ребенка

Были скандалы каждый день. В основном из-за постоянных прогулов и двоек. Что делать в ситуации, когда ребенок внаглую не ходит учиться?

Но сейчас ситуация выправилась и отдых в Турции телезвезда с дочерью провела мирно:

Отдохнули хорошо, с дочкой не ссорились. С ней в этой поездке было совершенно комфортно, она выросла. Мы как две подружки: загорали вместе, гуляли, в мобильном телефоне не сидели — в общем, прекрасно провели время!

При этом поездку оплатил Максим Аксенов. Так что из них жадный?