Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Подозрительный жених

2022-05-12, 10:16
Подозрительный жених

Пока беременная Бритни Спирс с нетерпением ждет свадьбы со своим возлюбленным (не забывая при этом выкладывать в эти наши интернеты голые фото), над ее будущей свадьбой сгущаются тучи. Дело в том, что жених Бритни, Сэм Асгари, уже выставил финансовые требования для брачного контракта. И они весьма внушительны: $5 миллионов за каждый год брака.

Семейный психолог Андрей Сберовский прокомментировал такие неожиданные требования:

Честно говоря, я бы насторожился. Если так открыто звучит корысть у жениха, это уже сильно портит картину будущей семьи

 

 

По мнению психолога, и без того нестабильное психическое состояние певицы может быть совсем нарушено таким вот странным браком:

Мне кажется, что ее может вылечить брак, построенный с искренним и любящим человеком, который ориентирован не на деньги, не на то, что она звезда, а просто любит ее как человека. А если звучит сразу такая оценка стоимости каждого года, проведенного с ней, это вызывает сомнения в намерениях и честности жениха. Я бы побоялся вступать в такие отношения

Это не первое подобное мнение, но сама певица отвергает любые советы и попытки вмешательства в ее личную жизнь. При этом первый муж после развода с ней так же получил финансовую неустойку, да еще и забрал детей. Что там по поводу наступания на грабли?