Объявил бой слухам

2022-05-11, 08:36
Объявил бой слухам

Про Валерия Меладзе в последнее время ходит довольно много слухов. Основной: Валерий навсегда уехал из России во Францию. Некоторые граждане даже утверждали, что он прямо в аэропорту порвал российский паспорт. При этом так же ходили слухи, что Меладзе продолжает выступать в Росси, но уже отказался от звания заслуженного артиста РФ.

Наконец-то Валерий решил официально опровергнуть все эти домыслы. Сейчас он находится в Москве с семьей. Впрочем, более развернутых комментариев он не дал. А на телеграм-канале артиста и вовсе одна лишь картинка, хотя именно телеграм-канал он указывал как самый достоверный источник информации:

 

 

У Константине Меладзе ситуация другая: он не имеет российского гражданства и въезд на территорию РФ ему закрыт. Вести бизнес в России Константин так же не сможет (во всяком случае - напрямую)

 

-

 

Сейчас Константин вместе с супругой, Верой Брежневой, проживает в Италии. Никаких комментариев по поводу дальнейших планов продюсер не дает.

 

-

 

А вот супруга Константина, Вера Брежнева, утверждает, что она приделе, занимается волонтерством, раздает гуманитарную помощь беженцам:

Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи, но не в Польше, а в Италии, где нахожусь почти месяц. Пункты есть по всей Европе. Мы делаем одно дело. Просто есть пункты побольше и поменьше. У нас поменьше, и мы справляемся, а в Люблине огромный хаб. Там помощь нужна всегда. Вчера, сегодня, завтра. С жильем там проблемы, поэтому лучше, чтобы приезжали те, кто уже на месте. Обнимаю всех, кто помогает, кто готов предоставить любую помощь. Это и есть любовь