Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Наконец в компании девушки

2022-05-10, 10:16
Наконец в компании девушки

Николай Басков тщательно охраняет свою личную жизнь от глаз журналистов. Настолько тщательно, что многие даже не уверены, что она вообще существует. Или строят относительно этой самой “личной жизни” разнообразные кривотолки, вплоть до записи Николая Викторовича в ряды сексуальных меньшевиков. 

Но недавно Басков опубликовал наконец фото с девушкой. Там Николай запечатлен с роскошной брюнеткой Ириной Вороновой, которая снималась в его клипе “Забывай”

 

 

Басков тепло поблагодарил девушку за отличную совместную работу:

Дорогая моя Ира, я очень счастлив, что мы с тобой создали невероятный клип "Забывай", где твоя красота и твоя чувственность сделали это видео особенным не только для меня. Обожаю тебя! Люби, сияй, твори, и пусть твоя очаровательная улыбка часто согревает родных, близких, друзей и твоих многочисленных поклонников, в сердцах которых ты благодаря твоему таланту

Наша редакция пришла к мнению, что после таких слов и снимков слухи о личной жизни Баскова станут только интенсивнее. Но есть и позитив: теперь Баскова перестанут записывать в сексуальные меньшевики.