Весила 17кг

2022-05-10, 09:46
Весила 17кг

Год назад ужасная история Кристины Корягиной из Барнаула всколыхнула общественность. Девушка, которая маниакально стремилась похудеть, к 30 годам стала практически инвалидом.

Девушка поведала о своей ужасной истории на одном из токшоу. Хотя могла бы ничего и не говорить: один ее вид привел зрителей студии в ужас

 

-

 

На минимуме вес девушки составлял всего 17 кг. После работы с психотерапевтом Кристина смогла преодолеть пагубный отказ от еды, однако ее состояние все еще далеко от идеала:

Прохожу реабилитацию, без нее никак. Мне поставили бессрочную инвалидность с 2019 года. Сейчас первая группа. С позвоночником проблемы, работа органов не восстановлена из-за того, что питание было никакое. Вес увеличился намного

И все же сейчас Кристина выглядит значительно лучше, чем когда рассказывала на всю страну о анорексии

 

-

 

Участница “Дома-2” Мария Кохно, которая так же страдала анорексией, поздравила Кристину с победой:

Наша дорогая Кристина! Она дала первое интервью после трех лет молчания. Это наша с вами общая победа, ведь она жива. Я встречала ее в аэропорту с весом в 19 килограммов, никто не верил, что она вообще долетит и сможет поправиться!

Что ни говори, а самое страшное уже позади, дальше - дело техники и хорошего повара. Главное - не перестараться, как некоторые другие граждане.