Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не открывалась челюсть

2022-05-10, 09:11
Не открывалась челюсть

Несколько лет назад, когда Елена Ваенга была беременна, она подверглась избиению. Об этом она рассказала Ксени Собчак на шоу «Осторожно, Собчак». 

События происходили после очередного новогоднего корпоратива. Она выступала вместе со Стасом Михайловым. После выступления она отправилась в гостиницу. Ваенга находилась на 3-м месяце беременности.

Вот, что она вспоминает:

Была на Новый год в Украине. После я приезжаю в маленькую гостиницу на аэродроме, а он был частный. Я зашла в номер, думаю «вот сейчас закрою дверь, а муж придет, я не услышит», и я приоткрыла дверь: в гостинице же никого нет. А там, видимо, в каком-то номере праздновали Новый год — два парня и две девушки. И я лежу на кровати и ко мне заходит девица. Она начинает со мной говорить, я понимаю украинскую речь, но там западно-украинская, ничего непонятно, что она мне говорит. И она начинает мне что-то объяснять, тогда я была очень агрессивна, может, это еще и гормоны, я по-русски начинаю с ней разговаривать, говорю «выйди вон, я и навалять могу».

В итоге в  адрес звезды полетели оскорбления. Она старалась выпроводить незванную гостью, а та в ответ ударила ее. Завязалась настоящая драка. Гостья снесла ей челюсть. Челюсть не открывалась три дня! Все было синим и опухшим. Соперница то была не простая, а чемпионкой по боксу.

 

-

 

Звезда скрывала этот инцидент, чтобы на ее страницах не столкнулись в словесной перепалке братские народы.