Странная смерть

2022-05-09, 08:31
Странная смерть

Александр Субботин, один из бывших топ-менеджеров “Лукойла” погиб в Мытищах при крайне загадочных обстоятельствах. Вообще смерть управленца такого уровня всегда вызывает вопросы у правоохранителей, но обстоятельства, при которых скончался Субботин, оказались совсем уж таинственными.

Предприниматель умер в доме шамана Магуа, который практиковал нетрадиционную медицину. Сообщается, что Субботин уже пользовался услугами этого странного лекаря, который травил людей ядом африканской жабы, приносил в жертву животных и творил прочий беспредел.

 

-

 

Странности добавил тот факт, что к шаману Субботин пошел лечиться от похмелья. Казалось бы, любой русский человек в таком возрасте знает не один и не два способы борьбы с утренней тяжестью. Но предприниматель почему-то решил воспользоваться услугами шамана.

Шаман утверждает, что просто вызывал духов, что б они исцелили бизнесмена. Неожиданно Субботину стало плохо, Магуа дал ему таблетку от сердца и уложил спать. Бизнесмен скончался во сне. Теперь СК будет выяснять, почему шаман не вызвал скорую. Пока что именно нетрадиционный лекарь является главным подозреваемым в деле и смерти бизнесмена.