Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Невзоров в розыске

2022-05-05, 08:31
Невзоров в розыске

Один из самых известных российских журналистов объявлен в розыск. Об этом сообщается на официальном сайте МВД. С 22-го апреля он объявлен иноагентом, а теперь уже и в розыске у МВД. При этом сам Невзоров находится за границей и пока возвращаться в Россию предсказуемо не планирует.

 

-

 

Долгое время Невзоров считался в России едва ли не эталоном журналистики. И нынешняя либеральная оппозиция его не любила: Невзоров очень часто резал “правду-матку”, в том числе и про оппозиционеров. 

Кроме того, журналист лично бывал в Чечне во время первой чеченской кампании и снял о ней два фильма: документалку “Ад” и художественный фильм “Чистилище”, снятый по реальным событиям. За что имеет награды от Министерства обороны РФ: медаль «За укрепление боевого содружества» и памятный знак «Участнику боевых действий в Чечне».

К сожалению, Невзоров в последние годы решил стать на путь либеральной демократии, а уж после начала спецоперации на Украине и вовсе стал делать репосты откровенных фейков, даже не проверяя их правдивость, хотя бы минимально. Теперь в Россию ему путь заказан. Эх,  Александр Глебович, лучше б дальше лошадок разводил под Санкт-Петербургом.