Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Фекальная победа

2022-05-04, 11:06
Фекальная победа

Развод между Джонни Деппом и Эмбер Херд грозит стать “процессом столетия”. Пара уже официально разведена, но имеет друг к другу массу претензий финансового характера, преимущественно состоящих из требований компенсировать моральный ущерб.

Звезды уже успели во многом обвинить друг друга, но подробности, всплывшие намедни силами адвокатов Деппа привели общественность в шок. Оказалось, что в один прекрасный момент Эмбер Херд, желая насолить мужу, просто нагадила ему на кровать. В прямом смысле слова. Эмбер потом сказала, что это сделала семейная собачка, но охранник дома под присягой подтвердил, что на кровать испражнилась сама Эмбер.

Перед этим судебным заседанием Эмбер Херд чувствовала себя весьма неплохо, стояла на улице и шутила с подружками

 

-

 

Однако сейчас над ней сгущаются тучи: новые подробности резко увеличили волну негатива со стороны общественности. И, хотя до конца судебного процесса далеко и не факт, что он окончится в пользу Деппа, но Эмбер уже изрядно проиграла, так как несет репутационные потери.

Из-за регулярно всплывающих про актрису негативных фактов ее хотят убрать из продолжения фильма “Аквамен”. А ведь именно благодаря этой киноленте Эмбер получила бешеную популярность! На текущий момент ее роль просто урезали до 10 минут экранного времени, но сейчас уже продюсеры обсуждают возможность совсем отказаться от актрисы.

На этом проблемы не заканчиваются: ряд студий заморозили переговоры с агентами Эмбер о будущих картинах, так что сейчас уже речь идет о карьере Эмбер, как актрисы. С какой-то точки зрения Джек Воробей уже выиграл у бывшей - он в результате иска особых потерь пока не получил.