«А где ему еще зарабатывать?»

2022-05-04, 10:16
«А где ему еще зарабатывать?»

Несмотря на критику спецоперации на Украине, а так же запрет на выступления в России, Валерий Меладзе намедни дал закрытый концерт в Санкт-Петербурге. Общественность, узнавшая о концерте, была настроена резко негативно, народ начал требовать запретить певцу въезд в РФ и применить более жесткие санкции.

Организаторы концерта скупо отметили, что мероприятие было исключительно частным и “концертом” не считается. Кто и по какому поводу “заказал” певца журналистам пока выяснить не удалось.

Зато про Меладзе и его концерты успел высказаться вездесущий Юрий Лоза, главный специалист России по творчеству зарубежных звезд первой величины:

А где ему еще зарабатывать? Всю жизнь зарабатывал в России — тут и будет. У него же другого заработка нет. По поводу его гонораров в 80 тысяч евро... Я никогда не считал чужие деньги. Если у нас есть люди, готовые заплатить их, значит, это нормально. Хозяин-барин, как говорится... Если у него столько денег, что может любую сумму заплатить, то пусть платит. Значит, у человека жизнь легкая, что ему деньги легко достаются, прямо валятся на голову. А слова Меладзе — это эмоциональный всплеск, взрыв

 

-

 

Оно и не удивительно: концерт самого Юрия Лозы стоит на выезде в районе 10 тысяч евро. И частота его выступлений значительно ниже, чем у Меладзе, даже несмотря на всю народную ненависть в отношении последнего.