Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Муж уехал на Бали

2022-05-03, 09:26
Муж уехал на Бали

Третьего дня эти ваши интернеты наполнились слухами, что Надежда Бабкина рассталась с юным супругом. Но певица опровергла эти слухи.

Напомним, что нынешним гражданским мужем немолодой уже Бабкиной является Евгений Гор (настоящая фамилия - Горшечков). Разница в возрасте пары составляет 30 лет. Они познакомились в 2003-м году на конкурсе молодых исполнителей, где Евгений был участником, а Надежда Бабкина заседала в жюри. С тех пор они вместе, хотя официально и не расписывались.

 

-

 

Бабкина пояснила, что они вместе, просто сейчас её избранник уехал на Бали. Она же осталась из-за работы:

Женька, слава Богу, сейчас уехал на Бали. Звонит мне и говорит: «Надя, если есть рай, то он здесь!» Я с ним не смогла полететь. Я же схожу с ума от работы: с утра до ночи тружусь. И так всю жизнь!

По словам Бабкиной, цель визита на Бали не только отдых: у Евгения бизнес и он ищет новых поставщиков:

Конечно, вернется. Он поехал на Бали искать новых поставщиков. У него же здесь завод свой, свечной. И он там, помимо всего прочего, всякие ароматизированные штучки выпускает. Ему нужны фирменные отдушки для продукции. Раньше он работал с Европой. Сейчас вся история неудобной стала. Даже если они и согласны продавать нам отдушки, их все равно надо доставить по цепочке. В итоге выйдет в три раза дороже. А с Бали проще: оттуда напрямую все будет приходить, без посредников. Поэтому дешевле гораздо. В общем, Женя сейчас активно этим вопросом занимается

Бабкина заверила, что они друг другу доверяют и совершенно не ревнуют.