Остановите травлю

2022-05-02, 10:16
Остановите травлю

Филипп Киркоров призвал прекратить травлю звезд, которые высказались против спецоперации на Украине. По словам Киркорова, такая травля сеет внутренний разлад. Кроме того, Филипп Бедросович обратил внимание, что многие просто испугались - потому и начали делать поспешные заявления или убегать из страны.

Отдельно певец прошелся по Маргарите Симоньян, которая крайне резко осудила Максима Галкина и Аллу Пугачеву, дополнительно заявив, что Галкин - представитель сексуальных меньшевиков, женившийся на бабке ради собственно выгоды. На резкие заявления Филипп Киркоров и ответил резко:

Ты держала свечку, что б публично очернять человека? И его семью? Как на тебя должны смотреть дети Аллы и Максима? Как они должны смотреть на свою родину, в которой оголтелые выкрикивают такое на их родителей? 

Он призвал Маргариту Симоньян блюсти журналистскую этику:

Маргарита, ты главный редактор рупора нашей страны. Ты не имеешь права сеять раздор. Ты журналист, а не похабная бабка на базаре

 

 

Киркоров считает, что из-за травли страну покидают профессионалы и надо немедленно прекратить разлад в российском обществе.