Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Дважды за одно дело

2022-05-01, 08:31
Дважды за одно дело

Сию занимательную историю рассказал нам телеграм-канал “Mash”. Итак, преамбула: в далёком 2018-м году пермский депутат сделал не очень хорошее дело. Александр Телепнев, недовольный музыкой в клубе, устроил драку с музыкантом Dj Smash. Благодаря отменному здоровью пермяка победа осталась за ним, а Smash (в миру известный как Андрей Ширман) получил перелом челюсти и множественные травмы.

А депутат Телепнев через полгода получил приговор: два года колонии-поселения. Естественно, депутат был лишен всех полномочий и множества привелегий.

 

 

Долго ли, коротко -  “откинулся” бывший депутат. И отправился в бар “Наташа” все в той же Перми с целью залить грусть-тоску. И надо же, какая беда: в баре неожиданно зазвучала музыка Dj Smash, а именно - композиция “Moscow newer sleeps”. Это привело депутата в такую ярость, что он начал бесконтрольно швырять мебель и всячески бесноваться в зале.

 

 

Итог печален: один из барменов отправился в больничку с разбитой головой. Так же пострадал один гость, в него прилетело ведерко со льдом - по словам медиков, мужчине пришлось накладывать швы.

Телепнев был снова задержан полицией и на этот раз ему грозит уже до 5 лет колонии. Недолго пробыл на свободе.