Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Почти юбилей

2022-04-30, 12:57
Почти юбилей

Сегодня поп-королю исполнилось 55. К этому возрасту он получил все, что только можно пожелать: у него есть слава, деньги, он уже, по сути, стал культурным явлением. Хотя Киркорова и хейтит молодежь в этих ваших интернетах, но это говорит лишь о том, что они его тоже знают. Хоть какая - но популярность.

Отдельным явлением стали наряды артиста. Его страсть к большому количеству ярких и эпатажных одежд не раз обсмеивали юмористы всех мастей.

 

-

 

Киркоров считает, что он не стареет. Певец чувствует себя на 33:

Когда мне в 2000-м году исполнилось 33 года, то я сказал, что в этом состоянии духа останусь до конца своих дней. И вот сейчас мне по паспорту 55, а по темпераменту, по желанию чувствовать, творить и жить — те самые 33. Да и внешне тоже, считаю, на 55 не тяну. Разве что из-за белого окраса волос обо мне можно что-то такое подумать — но я не хочу больше скрывать ни свой возраст, ни свое реальное мироощущение. Если стал седой как лунь, а такой цвет мне идет, как говорят все, то почему бы и не жить без искусственных красок? Я перехожу в подобающий возраст, оставаясь при этом молодым. Сделал это своим главным месседжем и с ним, собственно, вступаю в свои 55. К следующему юбилею точно придумаю еще что-то, от чего сам обалдею

 

-

 

К юбилею Киркоров приготовил показ 55 своих эпатажных образов. Так же будет порядка 500 гостей на закрытой вечеринке:

У меня прививка — от лицемерия, от злобы, зависти, от всего нехорошего. Иногда, правда, она перестает работать, сгорают аккумуляторы. Но я заранее чувствую, когда это происходит, мне в такие моменты главное остаться одному, чтобы ни на кого не сорваться. Все мои публичные срывы, их, к счастью, было немного, ни к чему хорошему не приводили. Только трепали нервы мне и близким — я больше всего за них переживал. А спасаюсь я детьми — они мои главные батарейки, поднимают настроение, вдохновляют, мотивируют и дают надежду на то, что все будет хорошо. 

Стоит отметить, что у певца двое детей, рожденных суррогатной матерью - и он в них души не чает. В отличие от многих других звездных родителей, Филипп Бедросович таскает детей всегда за собой.

 

-

 

И дни рождения детей помнит отлично. Каждый раз певец устраивает детишкам веселый праздник и сам наряжается подобающим образом

 

-

 

На свой же день рождения певец устраивает юбилейный концерт:

Пару недель назад я объявил дополнительный концерт — и все продано, улетело. Конечно, безумно приятно, но чувствую и огромную ответственность. Это для меня сегодня самая большая радость, что на четвертом десятке моей популярности, с самого начала карьеры я не знаю, что такое пустое место в зале. Дорогого стоит держать руку на пульсе, несмотря на то, что не молодеешь. Все-таки не 35, а 55, но ты все равно видишь колоссальный контингент зрителя — от детей до самых взрослых. А самое классное, что основная публика — молодежь. Наверно, тут большую роль сыграл мой постъюбилейный период, который начался с «Цвета настроения синий», перетек в «Ибицу» и «Стеснение пропало», а потом в «Романы» и «Комильфо». На протяжении пяти последних лет в моей жизни творился совершеннейший рок-н-ролл. Хотя, казалось бы, 50 отгулял и можно начинать бронзоветь и солидно стареть. Но это ж не про меня. Сейчас стараюсь сделать все, чтобы зрители, пришедшие на концерты в Кремль, а потом и в гастрольном туре, остались в изумлении! Хотя бы от того количества переодеваний, которое я устрою.

На концерте заявлено 34 хита Филиппа Киркорова и 27 смен одежды и антуража.

 

-

 

Все песни певец не стал исполнять - общая продолжительность концерта составила бы более 5 часов и не выдержал бы никто: ни зрители, ни сам Филипп.

 

-

 

Декорации на концерте просто эпичные

 

-

 

Филипп Бедросович не слишком много общается с коллегами. И предпочитает людей старшего возраста:

С коллегами встречаемся редко, только с самыми близкими — к примеру, с Игорем Крутым, Ани Лорак. Совсем узкий круг своих, где можно просто помолчать, а не изображать радость, если не хочется. Это, кстати, сейчас очень важно. Хоть и стариковское такое немного понятие, но зато искреннее и честное. 

 

-

 

Раньше Филипп Киркоров часто принимал участие в сборных концертах, но сейчас это стало редкостью

 

-

 

В день рождения Филипп Бедросович не забыл и про родителей:

Жалею, что нет мамы, скучаю. Папа жив и видит весь этот успех. А все остальные… Я всегда следовал одному правилу — не удерживай того, кто уходит, иначе не придет тот, кто направляется к тебе. 

 

-

 

Бодрый папа певца, Бедрос Филиппович, недавно угодил в больницу, но полон сил и даже планирует снова выступать.

 

-

 

Политику Филипп Киркоров не любит. И решительно осуждает травлю артистов по обе стороны “железного занавеса”, а так же принуждение “занимать позицию” (которое нынче часто практикуют на западе применительно к российским артистам):

Вообще не хочу на эту тему говорить: то, что происходит — за гранью добра и зла. У меня нет понимания, зачем вообще нужно вовлекать артистов в какие-то политические разборки. Их главная миссия — петь. Песней можно планету перевернуть. Меня многие осуждают, мол, почему я пою, да еще и в Кремле. Ну хорошо, а где? Я выступал и выступаю на лучших площадках мира — это и Madison Square Garden, и Carnegie Hall, и так далее. Кремлевский дворец — лучшая площадка мира для меня, это мой родной дом. Поэтому я пою, пел и буду петь. Это и есть моя позиция, мой месседж. Приходя на концерт, люди видят и слышат, в чем он заключается, что я хочу донести. И мне не надо общаться ни с кем из коллег, чтобы это кому-то доказывать. 

певец очень привязан к детям, они часто выходят вместе с ним на сцену

 

-

 

Ну и, разумеется, праздничные фотосессии - Алла-Виктория и Мартин с малых лет привыкают к гламурному образу жизни

 

-

 

Других детей певец пока не планирует:

Да этих бы поставить на ноги. Посмотрите, как все нестабильно вокруг, мне страшно за них. Алла-Виктория и Мартин скоро станут подростками — их ждет взрослый мир со всеми его опасностями. Чего только не случается — не дай бог, им чего-то дадут, подкинут. Но сын и дочь уже знают, какие последствия бывают от наркотиков, от алкоголизма. И даже когда видят отца с газировками, сразу кричат: «Папа, нельзя, ты же говорил, что это плохо, вредно!» Мне бы их всему научить и запустить в жизнь. Я не многодетный отец, у меня нет миссии плодоносить. 

Наша редакция присоединяется к поздравлениям и желает звездному юбиляру крепкого здоровья и долгих лет жизни.

 

-