Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

"Воровайка" в коме

2022-04-30, 08:31
"Воровайка" в коме

Главная “воровайка” Светлана Ларионова отравилась и впала в кому. Врачи диагностировали у популярной шансон0исполнительницы отказ печени.

Предположительно, отравилась исполнительница в Костроме, где коллектив выступал на корпоративе. После корпоратива Ларионова с остальными участницами отобедали в ресторане и отправились в Москву. По дороге в столицу певицу начало тошнить, поднялась температура - пришлось госпитализировать.

Поначалу все шло хорошо, поставили диагноз “интоксикация” и врачи давали оптимистичные прогнозы. А сама певица даже делала селфи на больничной койке:

 

-

 

Однако 29-го апреля утром певица стало настолько плохо, что врачи ввели ее в медикаментозную кому для замедления метаболизма. Невеселую новость подтвердил и Андрей Карпов, менеджер “Вороваек”.

В настоящее время печень не функционирует. Девушка с сегодняшнего утра в сознание не приходила. В палате Ларионовой дежурят врачи

По словам Карпова, в районе 20:00 29-го апреля у певицы остановилось сердце, но врачам удалось в итоге стабилизировать состояние певицы. Она в коме, но жива.

 

-

 

При этом концерты коллектива, расписанные до середины мая, пока не отменяли. Впрочем, могут выступать и без солистки, хотя эффект, разумеется, будет уже не тот.