Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Дрались и насиловали

2022-04-29, 11:06
Дрались и насиловали

Эмбер Херд и Джонни Депп прожили в браке меньше, чем встречались до этого: отношения актеров завязались в 2011-м году, и только в 2014-м Джонни сделал девушке предложение. В 2015-м они поженились, а через год подали на развод. Причиной, по словам сторон, послужили “непримиримые разногласия”.

Разногласия оказались настолько серьезными, что уже после развода звезды начали подавать друг на друга в суд. И суды, судя по всему, надолго. На текущий момент известно, что мисс Херд обвиняет “Джека Воробья” в изнасиловании:

Депп был в трехдневной отключке, вызванной наркотиками и алкоголем, во время которой надругался над Эмбер и совершил над ней сексуальное насилие бутылкой от ликера

Актера действительно ловили на употреблении легких наркотиков, при чем делали это стражи порядка - так что сомнений в правдивости этих сведений нет. Но насчет изнасилования - его адвокаты актера категорически отрицают:

Она запаниковала и выдумала сексуальное насилие! За 58 лет жизни мистера Деппа ни одна женщина не обвиняла в насилии, и ни у кого в Голливуде или во всем мире не было причин считать его насильником

 

-

 

Юристы Деппа в свою очередь обвинили Эмбер Херд в том, что она избивала актера и даже отрезала ему кусок пальца в ходе драки. Так же они утверждают, что мадам тушила сигареты об лицо Джонни, который был в состоянии опьянения. Так же юристы утверждают, что психическое состояние актрисы нестабильно:

Эмбер строит из себя белую и пушистую. Доктор Шеннон Карри потратила 12 часов на изучение документов дела, медицинских записей, а также аудио и видео материалов. В итоге специалист диагностировала у актрисы пограничное и истерическое расстройства личности.

Наша редакция с интересом следит за этим необычным противостоянием.