Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Замену нашли быстро

2022-04-29, 10:16
Замену нашли быстро

Максим Галкин, подвергшийся на родине обструкции за свои нелицеприятные высказывания о России и россиянах, с февраля месяца находится в Израиле. Там же сидит его супруга, Алла Пугачева, и двое их детей. 

Поскольку обратно возвращаться Галкин не спешит, возник вопрос: кем его заменить? С концертами всё решилось довольно просто: на них билеты начали сдавать еще до того, как юморист покинул Россию и большую часть концертов отменили практически сразу. А что делать с теле-шоу “Сегодня вечером”, которое без Галкина мало кто представлял?

Но нашлись люди, которые шоу без Галкина представили и довольно оперативно. Шоу вернут в сетку вещания 9-го мая и новым ведущим неожиданно для всех стал Николай Цискаридзе. Об этом поведал инсайдер издания “Стархит”:

В первой, приуроченной к 9 мая программе, ведущим заявили Николая Цискаридзе, но пока неизвестно — останется ли он в проекте на постоянной основе. Посмотрят, как впишется в формат, опыт у него есть. Говорят, кандидатур у руководства Первого канала по-прежнему несколько, их будут пробовать в дальнейшем. Возможно, в итоге подберут несколько ведущих, которые будут сменять друг друга

 

-

 

Всем уже любопытно, как впишется весьма неординарный Цискаридзе в формат передачи. Масла в огонь подливает то, что Николай Цискаридзе много лет дружит с Максимом Галкиным. И отзывается о нем очень тепло:

Мы всегда общались, но я никогда не мог себе представить, что, когда начнется вся травля меня в 2013 году, Максим станет одним из очень немногих, кто не побоится сказать свое мнение! Я много раз говорил ему за это спасибо! Максим, ты для меня настоящий человек. Я искренне тебя уважаю и ценю. Крепкого здоровья и всего самого наилучшего всей твоей большой семье! Всегда твой Колька

Что ж, будем посмотреть, что выйдет из этого любопытного назначения.