Соскучился по родине

2022-04-28, 09:21
Соскучился по родине

Моргенштерн, которого в России осудили за пропаганду наркотиков, боится возвращаться из-за уголовного преследования. В ответ на приглашение вернуться в Россию, репер сообщил, что хочет - но пока не может:

Я обожаю Россию. Хочу на дачу в Уфу, в серые переулки Питера, даже в пробки на МКАДе. Но я просто боюсь, понимаешь?!

По словам бывшей супруги репера, Дилары Зинатуллиной, с которой он прожил всего несколько месяцев, Моргенштерн сейчас разрушает свою жизнь собственными руками:

Переехали — нет концертов, треки перестали в чартах долго держаться… И все! У человека будто жизнь кончилась. Просто все, что у него есть, кроме этих сраных концертов, он рушит. Мол, сгорел сарай — гори и хата. Это про него сейчас. Реально все рушит, меня тоже

 

-

 

При этом расставание репера с супругой приключилось из-за некоторого несовпадения взглядов на супружескую жизнь. Моргенштерн утверждает, что любит он только жену, но сношаться с остальными женщинами ему это не мешает:

У нас с Диларой абсолютно разное понимание того, что такое любовь. Для нее это преданность, быть рядом с семьей, все дела. А для меня это… Ну вот есть одна женщина в мире, которую я люблю, а остальных просто потрахать хочу. Я самец, понравилась телка — захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна. А для нее — если я других женщин трахаю, — значит, предал. Я вообще такого не чувствую. Когда я трахаю других телок, не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательство. А просто потыкать в какую-то вагину, а че нет?