Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Наплевать на его жену

2022-04-27, 08:41
Наплевать на его жену

Знаменитая теле-сваха Роза Сябитова всегда выступала против отношений с женатыми мужчинами. При чем она не просто против - она агрессивно осуждает любовниц. Но, оказалось, не всё так просто: ведущая “Давай поженимся” раскрыла, почему она так отчаянно осуждает любительниц залезть в чужой огород:

Более 14 лет на программе героинь, которые приходят и рассказывают про женатых мужчин, я не по-детски закатываю в асфальт. Если бы они знали, что у меня тоже есть такой грешок! Он через меня снял квартиру, занимаясь нелегальным бизнесом. Дальше я начала понимать, а если он бросит? Я должна вернуться к тому, что было? Нет, надо было подумать об отступных. И этот монстр в виде жадности перекрыл все мое облико морале, мне было плевать на его жену и детей. У меня крыша поехала от бесстрашия

Второй муж Сябитовой, которого она нашла на своей же передаче, был с ней весьма груб, хотя в материальном плане всё было отлично

 

-

 

Роза Сябитова даже призналась, что вынуждена была пойти на шантаж, что б благополучно расстаться с мужем:

Я ему намекала, что если ты меня бросишь, то давай откупные сделаем. Я придумала план серьезного шантажа. В определенный момент вся аппаратура его бизнеса находилась в квартире, я ее вывезла и спрятала. История могла закончится для меня плачевно, но мы договорились, и я все ему отдала. Он дал расписку, что не отберет все, что подарил, и не будет преследовать. Он просто натуральный скот. Воспользовался женщиной!

И других любовников Сябитова, с её слов, заводила исключительно ради материальной поддержки:

Мне надо было выживать. Да, выживала вот так неприглядно

Это были тяжелые годы: карьера ведущей ещё не сложилась, муж скоропостижно скончался и она осталась с двумя малолетними детьми. Потому её и не смущали ни жены, ни дети - лишь бы любовник был обеспеченным. 

Но теперь ведущая, разумеется, завязала с такими отношениями. Что не удивительно: в 60 лет даже с её внешними данными сложновато найти богатого “спонсора”.