Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Отчим не вышел

2022-04-26, 09:51
Отчим не вышел

Любитель бабушек Гоген Солнцев, попытавшийся стать нормальным дядькой, не совсем с этим справился. Поначалу всё шло отлично: парень наконец-то женился на ровеснице (избранница, Полина Терешкович, даже немного младше своего мужа). Это был прогресс: ранее Солнцева в основном замечали в обществе разнообразных пенсионерок, а первой женой этого достопочтенного певца ртом стала Екатерина Терешкович, мать его нынешней супруги. 

 

-

 

Да, Солнцев неплохо погулял, по мотивам его похождений можно было бы снять индийское кино (хотя и не очень хорошее). Но в итоге певец заявил, что хочет детей - и стал на путь истинный. Но тут оказалось одно препятствие: отцом Гоген пока не стал, а вот отчимом - сразу после брака, так как у жены уже было двое сыновей от прошлых отношений. Выяснилось, что быть отцом Гоген не так что б очень готов. Во всяком случае, нормально помочь ребятам подготовиться к ЕГЭ отчим не в состоянии:

Все нервы себе измотал! Два мудака взрослых, они выше меня ростом, в одиннадцатый класс пошли. Придурки!

Мы заканчивали школу с Екатериной Терешкович, когда красные галстуки вяжешь — все, пройдешь одиннадцатый класс. А тут теперь ЕГЭ надо, ужас просто, что происходит! Потому что они выбрать должны, история или обществознание. У меня истерика! Я ни с тем, ни с другим не могу помочь. Я сам репетитор! Нифига я не позволю, чтобы еще деньги репетиторам отдавать!

Тем не менее, не без гордости Гоген сообщил, что ребята хотят быть похожи на него:

Я им говорю: «'Если ЕГЭ сдадите, вас по баллам должны взять в МГУ на журфак или куда вы там хотите». А они никуда не хотят! Говорят: «Мы хотим быть артистами». Они на меня ориентируются, думают, что это легко, а я между прочим кандидат наук! Съемки — это съемки, я при этом при всем свои диссертации защищал

Наша редакция не советует юношам быть похожими на Гогена Солнцева, особенно в той части его биографии, где он женился на бабушках