Кушай редьку, морковку и хрен - будешь как Софи Лорен

2021-02-21, 12:09
Кушай редьку, морковку и хрен - будешь как Софи Лорен

Актриса убеждена, что все дело в правильном питании. При чем это касается не только женщин, но и мужчин. В течении многих лет главная спасительница Малибу пропагандирует веганскую диету, с её слов - мужчины, которые придерживаются такой диеты, значительно повышают свою выносливость в постели. Та же диета и самой 53-летней актрисе помогает вести активную сексуальную жизнь. 

Вы можете улучшить своё здоровье и увеличить выносливость в спальне, став веганом. Здоровое тело — это сексуальное тело

Модель утверждает, что после отказа от мяса её супруг стал просто феерически вынослив в постели. Звезда кокетливо заявила, что именно поэтому их никто толком не видел с самого Рождества. Самой Памеле Андерсон диета такие явно идет на пользу, в свои 53 она выглядит вполне себе презентабельно

 

 

Насколько эта диета в состоянии помочь мужчине - посмотрим, ведь звезда описывает успехи 40-летнего здорового мужика, который спит с Памелой Андерсон, так что у него априори есть фора перед конкурентами. 

Напомним, что в конце января стало известно, что еще в канун Рождества (католического, разумеется) Памела Андерсон вышла в 6-й раз замуж. На этот раз её избранником стал телохранитель Дэн Хейхерст. Пара сочеталась браком без лишней огласки и пышности, на заднем дворе небольшого домика, который Пэм купила у своей бабушки. Но несколько позже в СМИ стали всплывать некоторые интересные подробности: оказалось, что Хейхерстом работал у Памелы строителем и делал ремонт в её доме. При этом у него была гражданская жена, с которой они воспитывали троих детей - двоих Хейхерста от первого брака и дочь самой девушки.