Новый бойфренд

2022-04-26, 09:21
Новый бойфренд

У Виктория Дайнеко новый избранник. Они побывали на премьере мультфильма «Суворов. Великое путешествие» в Москве. 

Дайнеко всегда тщательно оберегала личную жизнь, но не в этот раз. Неужели у нее новый бойфренд? Кто же он? Молодые люди, идя по красной дорожке, мило держались за руки.

У Артистки довольно бурное прошлое. У нее были романы с Алексеем Воробьевым, Павлом Артемьевым, Дмитрием Пакуличевым... Со всеми сложились хорошие отношения поле расставания. Со всеми, кроме бывшего супруга Дмитрия Клеймана — отцом единственной дочки. С последним идет суд за алименты. 

Викторию не устраивают 16 000, который музыкант платит ежемесячно. Со слов адвоката артистки:

 Мы заявили в своем иске прожиточный минимум (это порядка 16 тысяч рублей). Сейчас ждем от представителей Дмитрия документы, подтверждающие его доходы. От него самого нет никакой реакции на процесс, даже его юристы воздерживаются на слушаниях — и не поддерживают иск, как могли бы, и не заявляют со своей стороны никаких ходатайств.

30.05 будет очередное заседание по этому вопросу. Представитель Дайнеко подтвердила, что бывший муж не помогает дочке и не интересуется ее делами. В прошлом году он сам еще раз стал отцом, возможно все средства уходят на второго ребенка.

 

-

Кто же таинственный избранник артистки? До сих пор не известно.