Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Тяжелая борьба

2022-04-25, 18:52
Тяжелая борьба

Почти год назад Алису Фрейндлих госпитализировали с 93% поражением легких из-за коронавируса. Незадолго до болезни она отметила свои 86 лет

Никита Владимиров, внук актрисы, вспоминает: врачи говорили, что шансов нет. Алиса Бруновна полтора месяца провела в реанимации и еще пол месяца в больнице. Но актриса не сдалась. Ей удалось выкарабкаться, она вернулась домой и вновь начала работать.

 

-

 

Никита говорит:

Когда ее выписывали, это было чудо. Я понял, что мне нужно с ней еще качественно провести время. Под словом «качественно» подразумеваю не просто «привет-привет». Разговоры в какой-то момент себя исчерпывают, необходимо было совместное действие, проживать момент вдвоем. Я подумал, что очень хочу поработать с ней вместе.

Он также связал свою жизнь с кинематографом, но занимается продюсированием и режиссурой. У него на руках был сценарий о пожилых родителях чиновника. В итоге вышла картина «Родители строго режима», где главную роль сыграла звездная бабушка. Благодаря съемкам Фрейндлих вернулась энергия, которая исчезла благодаря затяжной болезни.