Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Отговаривал жениться

2022-04-25, 13:21
Отговаривал жениться

Наталья Ионова и Алексей Чистяков впервые встретились, когда певица была юной. Страсть возникла мгновенно. Чувства так и вырывались наружу.

 

-

 

Знакомство состоялось благодаря Ксении Собчак. Правда разница между Александром и Наташей была, на минуточку, 14 лет: Наташе было 19, а Александру 33. Чистякова привлек веселый характер певицы, независимость.

Но плотный график гастролей не разрешал молодым часто встречаться. Общение преимущественно было по телефону. Затем встреча в Париже, несколько великолепных дней.

Потом Чистяков решил познакомить Ионову с мамой. Знакомство чуть не закончилось провалом, ведь мало кто сможет произнести отчество Балабековна. Вот и Наташа не смогла, а переспросила «Как?». Но мама Чистякова не обиделась.

Буквально на третьем свидании Александр предложил Наташе переехать к нему. Но все не решался предложить руку и сердце. У пары были планы. И вот Наташа, стоя у бара в Киеве, сказала Чистякову, чтобы тот женился на ней. Мол, лучшей пары не будет. Присутствовавший в тот момент Михаил Шац начал отговаривать Чистякова.

Александр все-таки согласился. Свадьбу отмечали в Москве, Питере. Пара уже вместе 15 лет. За столь длительный срок между ними было разное, но несмотря на все ссоры, расставания они сумели сохранить брак.