Не до шуток

2022-04-25, 10:06
Не до шуток

Юморист Александр Морозов в интервью изданию “АиФ” рассказал о современном состоянии “юмористической сцены”. По словам юмориста, нынче людям не до шуток: спрос на юмор катастрофически упал, концерты отменяют и даже на вездесущем ютубе падают просмотры

Мы все настолько ошарашены происходящим, что идёт колоссальный спад запроса на юмор. Отменяются концерты и спектакли. Вижу, что у юмористов, у которых были сумасшедшие просмотры на разных интернет-платформах, вполовину сократилась аудитория. Людям не до смеха.

При этом юморист считает, что надо продолжать шутить и выступать:

Даже в Великую Отечественную войну артисты выезжали на фронт, концерты в тылу продолжались, чтобы поддерживать дух. Без улыбки, мне кажется, мы вообще загнемся.

 

 

Сложно не согласиться с этим весёлым клоуном, которого любят даже на похоронах. Эту историю он тоже рассказал в своём интервью:

Раздался звонок. Женщина спросила: «Клоун? Александр Морозов?» — «Так точно», — говорю. «Надо, чтобы вы провели похороны», — сказала она. Я сначала подумал, что это какой-то розыгрыш. Но потом понял, что женщина совсем не шутит. По ее словам, мужа, который был авторитетом, подстрелили. И когда он умирал, отдал последнее распоряжение: «Никаких слез на похоронах. Пусть их проведет клоун». «Готова заплатить любые деньги», — предложила заказчица.  

Впрочем, юморист отказался от этого странного предложения.