Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Куда пропал Моисеев

2022-04-25, 08:31
Куда пропал Моисеев

Борис Моисеев в последнее время совсем пропал из виду. Певец после второго инсульта так и не смог восстановиться и на публике в последнее время вообще не появляется. Откуда-то пошли слухи, что он прикован к постели, но директор певца, Сергей Горох, заявил, что Моисеев в не лучшем состоянии, но ходит пока что сам.

Борис Михайлович сейчас, как и всегда, находится в своей квартире в самом центре Москвы. Чувствует он себя нормально. Я не могу сказать, что он чувствует себя идеально, но во всяком случае, он регулярно принимает таблетки, которые я ему раскладываю каждый день

У певца до сих пор наблюдаются проблемы с рукой, поскольку он так и не восстановился на 100% после инсульта. Кроме того, из-за малой подвижности у него развился лишний вес.

 

-

 

Сергея Гороха, кстати, родственники Моисеева не любят. Директор много сделал для певца и продолжает следить за ним, за что подвергся нападкам в СМИ со стороны брата Моисеева, проживающего в Канаде.

Певец действительно переписал одну из принадлежащих ему квартир на директора, но последний заверил, что не бросает клиента и навещает Бориса Михайловича каждый день. Кроме того, может прибыть по первому зову:

У Бори висит тревожная кнопка. Не дай Бог если что, я услышу его. Кроме того, у него установлена камера. Тревожную кнопку он нажимает, если какая-то проблема, мне идет звонок «Борис — тревога» на мой телефон, я его включаю и мы с ним разговариваем. К сожалению, уже приходилось пользоваться этой кнопкой. Иногда происходят такие ситуации, когда он неудачно ложится на постель и съезжает и ему тяжело подняться. Я в течение 5 минут всегда могу приехать к нему. Я живу рядом. Тревожная кнопка спасает

Так же к Моисееву ходит горничная, а медиков певец пока что посещает сам (хотя и с сопровождением).