Преемственность поколений

2022-04-24, 08:46
Преемственность поколений

У певицы Лолиты было много мужей (целых пять и она надеется ещё и на шестого), а вот ребёнок за всё это время родился лишь один. Ева Цекало стала единственной наследницей певицы. Как ни странно, хотя фамилия у Евы от третьего мужа Лолиты, но она не является дочерью Александра Цекало. Отец девочки так и не стал известен широкой публике, Лолита лишь намекнула, что это был “кто-то из руководства одного телеканала”

Девочка была крайне болезненной, родилась она на 5-м месяце и имеет множество отклонений. А с Лолитой дочь не видели потому, что она всё это время жила с бабушкой в Киеве. 

 

 

Впрочем, сама Лолита утверждает, что это нормально: дескать, её тоже воспитывали дедушка с бабушкой:

У моей мамы не было выхода. Меня воспитывали бабушки, но у моих родителей не было другого шанса. Не таскать же ребенка на гастроли, убивать желудок, мозг, лишать образования. Я считаю, что обязана бабушкам, дедушкам, и родителям спасибо

Возможно, для болезненного ребёнка это было хорошим выходом. Ведь бабушка заботилась о ней куда лучше, чем Лолита, которая выступала по всему миру и меняла мужей как перчатки. Сама певица говорит, что зарабатывала деньги на лечение дочери:

Моя мама вырастила хорошую девку. Мы победили многие болезни. Но если бы я не зарабатывала, то мы бы не победили

С возрастом в сети всё чаще стали появляться фотографии Евы, в том числе - и с мамой. 

 

-

 

Сейчас Еве уже 22 и Лолита начала поговаривать о внуках. Точнее - о том, что не особо они её и нужны: она и не думала о том, что придётся стать бабушкой. Да и посвящать им много времени не желает:

Если Бог даст, то конечно. Вообще я не думала об этом. Я буду включена в процесс воспитания внуков, но не настолько, чтобы посвящать всю себя