Стыдиться нормально

2022-04-23, 10:16
Стыдиться нормально

Сергей Безруков за свою долгую актёрскую карьеру сыграл множество ролей самого разного плана. И, хотя в большинстве своём он играл “серьезных ребят”, но доводилось ему быть и “чувственным любовником”. По словам Сергея, главное - уметь как вжиться в роль, так и вовремя от неё отойти, не перенося своего персонажа в реальную жизнь.

При этом именно постельные сцены Безруков считает с одной стороны - высшим пилотажем для режиссера и оператора, а с другой - постыдными для актёра:

И, честно говоря, здесь сложно с публичным одиночеством. Испытываешь и уязвимость, и чувство внутреннего стыда. Опять-таки нужны профессионализм и умение абстрагироваться. Но то, что тебе будет неловко, совершенно нормально

Что интересно, сам актёр при этом сниматься с откровенных постельных сценах отказывается. По словам Безрукова, кино могут смотреть его дети и он не хочет, что б отца видели в таком неприглядном виде. Максимум, что видели зрители в кадре - это страстные поцелуи

 

 

Впрочем, ещё не вечер: Безруков сейчас в самом расцвете сил, так что ещё успеет и в постельных сценах сыграть. Если захочет, конечно.