По американским лекалам

2022-04-21, 08:31
По американским лекалам

Как известно, реп-культура пришла к нам из США, где является неотъемлемой частью быта чернокожих уголовников. Потому для настоящего репера считается честью погибнуть в перестрелке.

Отечественные подражатели забугорных уголовников так же постепенно “подтягиваются”. Так, в клубе “Gazgolder”, который, фактически, принадлежит реперу Басте, давеча приключилась настоящая перестрелка. К счастью, без погибших, но с ранеными. 

Впрочем, пока что стреляли друг в друге не реперы, а рабочие сцены. Что они такого могли не поделить, что пришлось хвататься за стволы, выяснит следствие. На данный момент известно, что в ходе словесного конфликта один из участников вытащил травматический пистолет и выстрелил в оппонента. Пострадавший, некто Амин Мирзабеков, сумел выбежать на улицу и обратился за помощью к прохожим, которые вызвали медиков.

Сам Баста (в миру - Василий Вакуленко) пока никак не прокомментировал ситуацию.

 

-

 

Сейчас правоохранители выявляют причастных к происшествию, пострадавший назвать обидчиков пофамильно не смог. Возможно, они были или из другой республики бывшего СССР, или таки оказались реперами, а в них простой электрик толком не разбирается.