Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Отдал всё украинцу

2022-04-20, 08:31
Отдал всё украинцу

Микки Рурк прославился как актёр ещё в прошлом веке. Известный как брутальный красавчик, он и на деле таковым являлся: помимо актёрской карьеры, Рурк так же занимался профессионально боксом. У него за плечами 30 любительских боев и 8 профессиональных. Из них было всего 3 поражения и две ничьих, при чём все поражения - в любительской лиге.

 

 

Не удивительно, что самыми приметными в карьере Рурка были эротические фильмы “9 ½ недель” и “Дикая орхидея”. Однако с 90-х и до 2008-го года актёр не снимался. А когда снова появился на экране - был уже явно не тот.

При чём сильно “не тот” Рурк стал и в жизни: сейчас всё своё свободное время актёр проводит с “помощником” - украинцем Дмитрием Корнейчуком. 

 

-

 

Хотя ещё в 2010-м году Микки Рурк мечтал жениться на российской модели, но сейчас он стал совсем стар и даже наследство всё оставил Диме, с которым неразлучен:

Я все Диме оставил, вообще все! Мы с ним говорили о том, что меня положат в гроб с песиками. Не боюсь смерти, опасаюсь самого процесса. Верю в то, что смогу увидеть своего брата, обнять его

Корнейчук уже фактически заведует всеми финансовыми делами Микки Рурка, а актёр только ходит с ним по магазинам да иногда пытается снова пробиться в кино. Удручающее зрелище: