Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Разложил по полочкам

2022-04-19, 10:16
Разложил по полочкам

Никита Михалков, наверное, самый известный и титулованный режиссёр в России, долгое время никак не отзывался о покидающих страну знаменитостях. Сам Никита Сергеевич, разумеется, никуда уезжать не стал. 

И вот, когда некоторые “беглецы” уже успели вернуться (как, например, Иван Ургант), Михалков наконец-то высказал своё мнение, на своей же авторской программе “БесогонТВ”. И мнение предсказуемо разгромное:

У меня вопрос: почему «большой патриот» не выскажется как большой патриот? Почему не взять и не выступить перед беженцами, перед ранеными. Григорий Лепс не стыдится этого. Я не думаю, что популярность Григория Лепса меньше, чем у Ивана Урганта или Максима Галкина. Но только Лепс выступает и поет в госпитале, а Галкин во время променада на велосипеде в Израиле анонсирует свое турне

 

-

 

Не обошёл он вниманием и тему “возвращенцев”. В качестве примера того, что ждёт оголодавших и вернувшихся в Россию знаменитостей, Никита Сергеевич привёл Ивана Урганта:

За возвращение Урганта на ТВ высказались всего восемь процентов опрошенных, а против — 92. При том, что его очень любили. Он был популярен. Потому что любовь должна быть обоюдной, а ее не получилось

 

-

 

Впрочем, Ургант уже, согласно инсайдерской информации, начал распродавать в России недвижимость. Видимо, правильно понял настроения народных масс.