Весна пришла

2022-04-18, 11:06
Весна пришла

Скандально известная балерина, на которую уже жаловались соседи из-за её любви ходить голой по участку (а иногда и справлять нужду в кусты), продолжает обнажаться в неположенном месте. А так же выкладывать фото своих проделок в эти ваши интернеты. 

На сей раз с целью подрыва моральных устоев в обществе она разместила фото, где стоит голая в купели посреди двора, прикрывшись веничками. При этом Волочкова утверждает, что всему виной весна:

Я думала, что пришла весна, но почему-то пошел снег. А мне так его не хватало в моей холодной купели!

 

 

Соседи и правоохранители пока не давали оценок новому фото Волочковой, а вот комментаторы в интернетах уже дали. И не все отзывы оказались положительными, многие пользователи считают, что балерина злоупотребляет с публичным обнажением. И ничего хорошего в этом нет. Наиболее точно выразил общее возмущение пользователь из Саратова:

Что за страсть показывать голое тело? Какое бы оно не было

Наша редакция солидарна с саратовчанином и тоже считает вредным столь частую публичную демонстрацию обнаженки. Ждём, когда бдительные соседи снова напишут жалобу в МВД на действия балерины, о чём она сама нам наверняка и поведает при помощи соцсетей.