Петросяна не остановить

2022-04-17, 10:31
Петросяна не остановить

Евгений Петросян, женившийся на молодой даме (разница в возрасте - 44 года) мало того, что завёл с ней совместного ребёнка, так ещё и грозился, что они родят второго. Похоже, Евгений Ваганович не врал: Татьяна Брухунова уже намекала, что так же готова ко вторым родам, а недавно журналисты получили фото, которое может подтвердить вторую беременность.

Во время посещения Театра Олега Табакова (там была премьера спектакля “Схватка” Владимира Машкова) вездесущие папарацци засняли явно выпуклый животик Татьяны Брухуновой. Очень похоже на то, что Петросян действительно решил ещё разок стать папой

 

 

Кроме того, теперь явно разбиты в пух и прах слухи о том, что Петросян и Брухунова воспользовались услугами суррогатной матери. Теперь даже самым отчаянным скептикам очевидно, что “рожали натурально”. 

Официально пока что Евгений Ваганович не подтвердил беременность, но, как говорится, “счастье любит тишину” - в первый раз пара тоже молчала до последнего (что, к слову, и породило те самые слухи о суррогатных матерях).