Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не хочет быть кошельком

2022-04-17, 09:46
Не хочет быть кошельком

Рома Жуков, прославившийся как участник коллектива “Мираж”, личность плодовитая не только в творческом плане. С супругой Еленой, на которой он был женат с 2005-го по 2019-й годы, у них родилось 7 детей. К сожалению, одна из дочерей погибла, упав с качелей, но осталось шестеро. 

Фактически, Рома Жуков ушёл из семьи и со сцены в 2017-м и уехал жить в Сочи, где занялся ресторанным бизнесом. В 2019-м состоялся официальный развод, после чего Жуков женился на модели Ольге Илларионовой.

 

-

 

Но бывшая супруга, Елена, считает, что оплачивать ипотеку за жильё и содержать детей должен Рома Жуков. Недавно Елене пришло извещение из банка, что её жильё могут выставить на торги. Образовалась задолженность в 9 миллионов рублей. Да и ежемесячный платёж там приличный: 101 тысяч рублей.

Тем временем суд назначил алименты - 21 тысячу рублей на всех шестерых детей. Сложно сказать, чем руководствовалась фемида в данном случае.

 

-

 

Рома Жуков, который платит копеечные алименты, не считает, что должен оплачивать ипотеку. А бывшую супругу обвиняет в импульсивности и излишней драматизации ситуации:

Сейчас у Лены этой недвижимости на 35 млн: двушка стоит 20 млн. и однушка — 15. Это наше с ней имущество. Мне не нужно ничего от этого. Я ей предложил: «Ты просто возьми спаси ситуацию и продай эти две квартиры, 11 млн отдай на погашение долгов. У тебя останется на руках 24 млн рублей, на них ты можешь купить себе одну большую четырехкомнатную квартиру и однушку, которую можешь пока сдавать». Ну логично же? А она руководствуется какими-то нездоровыми эмоциями, говорит детям: «Пусть банк забирает квартиру — мы все будем жить в однушке и папе будет стыдно»

Кроме того, Рома Жуков утверждает, что конкретно на детей тратит больше денег, чем назначил суд. Это подтверждает и его нынешняя супруга, с карты которой идут средства:

Это все идет с моей карты, потому что Роме наложили арест. Есть сумма, которую он высылает Лене и есть сумма, которую он высылает Полине. Еще Никита живет с нами. В месяц выходит около 200 тысяч рублей. Немножко раздражает потребительское отношение: я все-таки люблю этого мужчину. Дети звонят постоянно и не спрашиваю «как дела?»; «как здоровье?», а без конца — «дай денег»

 

-

 

Сам певец считает, что на детей негативно влияет их мать и по большей части из-за этого они просят постоянно денег. Но и потребительское отношение потомков не отрицает:

Очень неприятно, когда твои любимые дети воспринимают тебя как кошелек, вот реально неприятно. Хочется больше теплоты. Может быть, старшая Полина и понимает ценность моих вещей, а вот Анжелика — «ни здравствуйте», ни «до свидания» — а только «пап, скинь нам денег». Причем, это в день по несколько раз. Ну, конечно же, я скидываю. Когда я их вижу и мы общаемся наедине, то это совсем другое. Я понимаю, что над ними стоит мама

Да, тяжело быть многодетным и разведённым.