Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Такая же шалава, как мама

2022-04-17, 08:11
Такая же шалава, как мама

У Любови Успенской последние годы были особо тяжелыми. Мало того, что был конфликт с дочерью, так еще и развод с 4-м мужем. Певица говорит, что события связаны.

Успенская говорит, что брак с Александром Плаксиным, продолжительностью в 30 лет, превратился в ад. Были постоянные конфликты, рукоприкладство. И все это видела маленькая дочь. Любовь Залмановна говорит, что муж мог в любой момент распустить руки. Ей часто приходилось надевать темные очки, чтобы скрыть синяки. 

А однажды он собирался выбросить Успенскую в окно. А рядом кричала и плакала дочка. В трезвом состоянии Александр всегда производил хорошее впечатление, но стоило ему выпить, как красивая картинка менялась.

 

-

 

Но Плаксину и рукоприкладства было мало. Он постоянно морально давил на супругу, манипулируя дочерью. Он нелестно высказывался и о девочке, и о ее маме.

Однажды, когда Успенская была на гастролях, к 10-ти летней девочке пришла в гости подружка — внучка Раймонда Паулса. В тот же вечер Плаксин был сильно выпивший, он стучал к девочке в дверь и требовал его впустить. Когда девочка его не впустила, он обозвал и ее, и маму шалавами. 

Успенская говорит, что муж никогда не принимал участие в воспитании дочки. Он просто прожигал жизнь, тратя ее деньги. А дочка всегда была сама по себе, что и привело в трагедии.

Таня всегда была предоставлена сама себе и в итоге в США пристрастилась к наркотикам, которые, по мнению Любови Залмановны, и стали причиной страшной трагедии.