Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Сидит в Подмосковье

2022-04-15, 10:11
Сидит в Подмосковье

В начале марта стало известно, что у Александра Домогарова с администрацией Театра Моссовета возник конфликт. При чем актёр, как оказалось, давно в отпуске и даже отбыл на Кипр, где у него домик. Оттуда он общался с подписчиками, рассказывал, что делает в домике ремонт и поведал так же, что из-за сложностей с авиасообщением ему трудно вернуться домой.

На фоне массового бегства звёзд из России, такое поведение Домогарова вызвало подозрения. Которые озвучил светский репортёр Леван Тодуа: он заявил, что Александр Юрьевич навсегда покинул Россию. Но неожиданно актёр вышел на связь и лично опроверг свой “побег”:

Не знаю, кто такой Леван Тодуа и откуда у этого дебила и провокатора такая информация. Я никуда не уезжал и не собираюсь, нахожусь в своем доме в Подмосковье. В нынешнее время, считаю, что покидать страну как-то некорректно. Когда наступят более благоприятные времена, то почему бы и не слетать на море

Более того, актёр заявил, что готов к работе, а в данное время просто находится в официальном отпуске:

Из театра меня уволить никто не может, до конца апреля я в отпуске, который брал еще в конце октября прошлого года. 3 мая возвращаюсь к работе, играем спектакль «Ричард III»

 

-

 

Актёр сообщил, что вскоре после его заявлений о нахождении на Кипре, он сумел таки вылететь в Москву и давно уже дома.