Осыпал больного ребенка подарками

2022-04-14, 18:05
Осыпал больного ребенка подарками

Моргенштерн сейчас находится в Тель-Авиве. Он снова заявил о себе, но не эпатажной выходкой, а добрым поступком. Моргенштерн посетил Сашу Чиженко — больного ребенка, у которого тяжелый комбинированный иммунодефицит. Это генетическое заболевание, от которого уже скончался брат мальчика.

Саша уже закончил курс нужной терапии, сейчас организм восстанавливает. Чтобы поддержать ребенка, его близкие решили обратиться с просьбой к кумиру Моргенштерну. На чудо никто не надеялся, но Алишер принял приглашение. Малыш ни о чем не знал. Он очень удивился, когда вместо волонтеров увидел самого Моргенштерна. К ребенка просто пропал дар речи.

 

-

 

Алишер посетил общежитие при клинике, где живет семья малыша и привез много подарков. С больным ребенком он провел больше часа. Саша очень счастлив. Родители надеются, что положительные эмоции пойдут ему на пользу, и он сможет выздороветь. 

Пользователей поступок Моргенштерна тронул. Честно, никто от него подобного не ожидал. Возможно так он реагирует на проблемы в семейной жизни.

Стало известно, что Саша сейчас находится на дневном стационаре. У него улучшилось самочувствие и анализы. А темная кожа является результатом применения химиотерапии, но со временем она должна посветлеть.