Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Просто повеселилась

2022-04-13, 08:31
Просто повеселилась

Рианна решила наконец стать мамой. При этом в свои 34 певица не планирует носить одежду для беременных или как-то маскировать своё положение. Более того, выяснилось, что она и не думала о детях - просто “повеселилась”:

Когда узнала, что в положении, то подумала про себя: ни за что не пойду за покупками ни в какой отдел для будущих мам. Извините, но наряжаться — это слишком весело. Я не позволю этой части жизни исчезнуть, потому что мое тело меняется. Мое тело сейчас проходит невероятный период, и я не собираюсь стыдиться этого. Это время должно быть праздничным. Почему надо скрывать свою беременность? Я хоть и не планировала ее, но уж точно не против. Я не высчитывала, когда у меня овуляция и все такое. Мы просто хорошо провели время

 

-

 

Со своим партнером, рэпером A$AP Rocky, она уже год и он так же не против ребёнка (во всяком случае, по словам самой певицы):

Мне, конечно, потребовалось некоторое время, чтобы понять, как хорошо я знаю его, как хорошо он знает меня, потому что мы также понимаем, какие неприятности можем принести друг другу. Но за это время он стал моей семьей. Нет никакой претенциозной чуши, мы просто живем. Я просто чувствую, что могу все рядом с ним

 

-

 

При этом в браке они пока не состоят. Хотя Рианну это не смущает:

Я всегда думала, что сначала будет брак, потом ребенок, но кто, черт возьми, сказал, что так должно быть?! Я точно не позволю этому помешать мне стать мамой!

Более того, “интересное положение” не мешает певице сниматься для глянца. Давеча она украсила своим животом обложку “Vogue”:

 

 

Певица не поленилась засняться в фотосессии, нарочито выпячивая свою и без того заметную беременность

 

 

Ну, хотя бы не курит - и то ладно.